Menu
Verde Mate +

Verde Mate

$ 1.500

Nuevo

Óxido de hierro natural, estable para jabones, cosmética, maquillaje, etc. No destiñe ni migra los colores. Hipoalergénico, no comedogénico (tapa poros) y anti acné. Se usa una pequeñísima cantidad, ajustando poco a poco el color.

Soluble en aceite y solventes (alcohol sobre 80º)

Más detalles

Producto aprobado por la FDA, la UE y el SGS, cumplen con las regulaciones de cosméticos de la UE, EE. UU. Y Japón. No testeado en animales. 

30 products in category:

Out of stock

Aceite de Germen de Trigo
$ 3.200
Añadir al carrito