Menu
Aceite Esencial de Nerolí, 5ml. +

Aceite Esencial de Nerolí, 5ml.

$ 3.500

Nuevo

INCI NAME: Citrus aurantium var sinensis

Origen: España

Flor del naranjo amargo.

Más detalles

El aceite puede ser aplicado tópicamente o inhalado. Ayuda a mejorar la salud de la piel manteniendo la piel elástica, previniendo la aparición de estrías, acné y reduciendo la apariencia de cicatrices.

Es apreciado por su aroma calmante y relajante, que actúa como un tranquilizante que puede ayudar a aliviar la ansiedad y las palpitaciones del corazón, aliviar el insomnio y prevenir o tratar trastornos relacionados con el estrés o la depresión. Su fragancia también puede ayudar a aliviar problemas digestivos, tales como espasmos intestinales, colitis, dispepsia y diarrea.

Propiedades y uso:

  • Humedece un poco algodón, añade una gotita de aceite y frótalo ligeramente sobre tu piel para tratar el acné.
  • Mézclalo con tu crema favorita para ayudar a regenerar la piel.
  • Pon unas gotas en un difusor para combatir la depresión, ansiedad, estrés y problemas digestivos.
  • Mezcla unas gotas con un aceite portador y haz un masaje en todo tu cuerpo para ayudar a mejorar la circulación.
  • Aplica unas gotas en una compresa caliente o fría para aliviar dolores de cabeza y neuralgia.
  • Aliviar el malestar premenstrual mezclando algunas gotas en el agua del baño.

30 products in category: