Menu
Aceite Esencial de Palo de Ho, 5ml. +

Aceite Esencial de Palo de Ho, 5ml.

$ 3.500

Nuevo

INCI NAME:Cinnamomum camphora

Origen: China

PRECIO POR MAYOR DESDE 6 UNID. $2.800 IVA incluido. Para comprar por mayor, sólo poner la cantidad  y automáticamente se hace el descuento en el carrito de compra.

Más detalles

 El aceite esencial de Palo de Ho se obtiene por destilación de la corteza del árbol.

Propiedades

  • Inmunoestimulante
  • Fungicida
  • Antiparasitario
  • !ntiviral
  • Analgésico
  • Eegenerador de tejidos (ideal para productos faciales)
Cantidad Precio Usted ahorra
6 $ 2.800 Hasta $ 4.200

30 products in category: