Menu
Aceite Esencial de Laurel, 5ml. +

Aceite Esencial de Laurel, 5ml.

$ 4.400

Nuevo

INCI NAME: Laurus nobilis

Origen: India

PRECIO POR MAYOR DESDE 6 UNID. iguales a $3.050 IVA incluido. Para comprar por mayor, sólo poner la cantidad  y automáticamente se hace el descuento en el carrito de compra.

Más detalles

Uno de los principales beneficios de este aceite es su capacidad para aliviar el dolor por neuralgia, un dolor intenso que se produce debido a tener un nervio dañado. También puede estimular la contracción de los vasos sanguíneos y aliviar la presión sobre los nervios. Esto puede aliviar considerablemente el dolor.

El aceite esencial de laurel también puede reducir el dolor de problemas en articulaciones y músculos (incluyendo esguinces y artritis). Además se considera eficaz con la tos y resfriados. También funciona como un descongestivo y puede ser utilizado para tratar problemas respiratorios cuando es inhalado.

La prevención de la caída del cabello es otro beneficio que se asocia con el aceite del árbol de laurel. Como astringente, el aceite desencadena contracciones en los músculos y tejidos, fortifica el cuero cabelludo en las raíces del cabello, así como fortalece las encías y combate la flacidez de la piel y músculos. Algunas pequeñas hemorragias también pueden prevenirse cuando se utiliza este aceite esencial ya que provoca que se contraigan los vasos sanguíneos.

Estudios recientes han demostrado los efectos antibacterianos del aceite de laurel, junto con otros aceites esenciales, como el de pomelo, tomillo, salvia, o clavo. Los investigadores encontraron que estos aceites pueden llegar a ser igual de eficientes en la eliminación de las cepa bacterianas Staphylococcus aureus resistente a la meticilina.

Cantidad Precio Usted ahorra
6 $ 3.450 Hasta $ 5.700

30 products in category:

Out of stock

Goma Xantana (Vegetal). Desde
$ 2.500
Añadir al carrito