Menu
Aceite Esencial de Clavo de Olor, 5ml. +

Aceite Esencial de Clavo de Olor, 5ml.

$ 3.500

Nuevo

INCI NAME:  Eugenia Caryophyllata

Origen: India

Más detalles

El aceite esencial de clavo es conocido por sus increíbles propiedades antimicrobianas, antimicóticas, antisépticas, antivirales, afrodisíacas y estimulantes. Aparte de sus efectos positivos en el campo de la atención dental, también puede ser utilizado como tratamiento para problemas de salud menores

30 products in category: