Menu
Aceite Esencial de Incienso 5ml. +

Aceite Esencial de Incienso 5ml.

$ 4.400

Nuevo

Inci Name: Boswellia Serrata.

Más detalles

El Aceite de incienso también es conocido como Aceite del Líbano. Los egipcios lo usaban para el cuidado de la piel, dolencias estomacales y cosméticos. El aceite de incienso se extrae de la goma o resina de los árboles de incienso o de olivo, a través de la destilación al vapor.

PRECIO POR MAYOR DESDE 6 UNID. iguales a $3.050 IVA incluido. Para comprar por mayor, sólo poner la cantidad  y automáticamente se hace el descuento en el carrito de compra.

Cantidad Precio Usted ahorra
6 $ 3.450 Hasta $ 5.700

30 products in category: